Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SOPA CREME DE PALMITO LIGHT

Para 3 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,080 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,34
0,200 Kg Palmito em ConservaR$ 42,00R$ 8,40
0,250 Litro Leite Desnatado (Longa Vida)R$ 6,79R$ 1,70
0,011 Kg Caldo de Galinha (Tablete/Granulado/Pó)R$ 9,89R$ 0,11
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
0,010 Kg Cebolinha VerdeR$ 18,20R$ 0,18
0,005 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,04
0,002 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,200 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,00
0,001 Kg Pimenta Vermelha Dedo-de-MoçaR$ 7,00R$ 0,01

Modo de Preparo

1. Numa panela, junte o caldo de galinha diluído, o palmito e os temperos. Ferva por 5 minutos. Junte a farinha de trigo dissolvida no leite. Ferva até engrossar. Sirva enfeitado com cebolinha.