FICHA TÉCNICA
SOPA CREME DE PALMITO LIGHT
Para 3 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,080 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,34 |
0,200 | Kg | Palmito em Conserva | R$ 42,00 | R$ 8,40 |
0,250 | Litro | Leite Desnatado (Longa Vida) | R$ 6,79 | R$ 1,70 |
0,011 | Kg | Caldo de Galinha (Tablete/Granulado/Pó) | R$ 9,89 | R$ 0,11 |
0,010 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,55 |
0,010 | Kg | Cebolinha Verde | R$ 18,20 | R$ 0,18 |
0,005 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 0,04 |
0,002 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
0,200 | Litro | Água Potável | R$ 0,01 | R$ 0,00 |
0,001 | Kg | Pimenta Vermelha Dedo-de-Moça | R$ 7,00 | R$ 0,01 |
Modo de Preparo
1. Numa panela, junte o caldo de galinha diluído, o palmito e os temperos. Ferva por 5 minutos. Junte a farinha de trigo dissolvida no leite. Ferva até engrossar. Sirva enfeitado com cebolinha.