Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SALADA ALEMANHA

Para 8 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,100 Kg PicklesR$ 4,70R$ 0,47
0,008 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,150 Kg MaioneseR$ 11,63R$ 1,74
0,700 Kg Batata LisaR$ 2,10R$ 1,47
0,100 Kg Queijo PratoR$ 50,40R$ 5,04
0,020 Litro Vinagre de Vinho TintoR$ 0,93R$ 0,02
0,050 Kg Mostarda Amarela ComumR$ 4,70R$ 0,24
0,400 Kg Salsicha de Hot DogR$ 11,55R$ 4,62

Modo de Preparo

1. Descasque as batatas e corte em pedaços pequenos. Cozinhe em água e sal. Quando estiver cozida, escorra e reserve.

2. Afervente as salsichas e corte em rodelas.

3. Corte o queijo prato em cubinhos e pique o picles.

4. Misture a batata e a salsicha com os outros ingredientes.

5. Conserve na geladeira até a hora de servir.