FICHA TÉCNICA
SALADA ALEMANHA
Para 8 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,100 | Kg | Pickles | R$ 4,70 | R$ 0,47 |
0,008 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,150 | Kg | Maionese | R$ 11,63 | R$ 1,74 |
0,700 | Kg | Batata Lisa | R$ 2,10 | R$ 1,47 |
0,100 | Kg | Queijo Prato | R$ 50,40 | R$ 5,04 |
0,020 | Litro | Vinagre de Vinho Tinto | R$ 0,93 | R$ 0,02 |
0,050 | Kg | Mostarda Amarela Comum | R$ 4,70 | R$ 0,24 |
0,400 | Kg | Salsicha de Hot Dog | R$ 11,55 | R$ 4,62 |
Modo de Preparo
1. Descasque as batatas e corte em pedaços pequenos. Cozinhe em água e sal. Quando estiver cozida, escorra e reserve.
2. Afervente as salsichas e corte em rodelas.
3. Corte o queijo prato em cubinhos e pique o picles.
4. Misture a batata e a salsicha com os outros ingredientes.
5. Conserve na geladeira até a hora de servir.
2. Afervente as salsichas e corte em rodelas.
3. Corte o queijo prato em cubinhos e pique o picles.
4. Misture a batata e a salsicha com os outros ingredientes.
5. Conserve na geladeira até a hora de servir.