FICHA TÉCNICA
SOPA DE LEGUMES LIGHT
Para 4 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,100 | Kg | Abobrinha Italiana | R$ 2,72 | R$ 0,27 |
0,100 | Kg | Vagem Manteiga | R$ 23,25 | R$ 2,33 |
0,004 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,002 | Kg | Pimenta Vermelha Dedo-de-Moça | R$ 7,00 | R$ 0,01 |
0,100 | Kg | Chuchu | R$ 2,45 | R$ 0,25 |
0,080 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,34 |
1,000 | Litro | Água Potável | R$ 0,01 | R$ 0,01 |
0,005 | Kg | Queijo Parmesão Ralado | R$ 105,80 | R$ 0,53 |
0,250 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,75 |
0,022 | Kg | Caldo de Galinha (Tablete/Granulado/Pó) | R$ 9,89 | R$ 0,22 |
0,200 | Kg | Escarola | R$ 8,55 | R$ 1,71 |
0,100 | Kg | Cenoura | R$ 5,52 | R$ 0,55 |
Modo de Preparo
1. Cozinhe os legumes no caldo de frango, juntamente com os temperos, até amaciar. Bata metade da sopa no liqüidificador e volte na panela. Serva quente, salpicado com o queijo ralado.