Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SOPA DE LEGUMES LIGHT

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,100 Kg Abobrinha ItalianaR$ 2,72R$ 0,27
0,100 Kg Vagem ManteigaR$ 23,25R$ 2,33
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,002 Kg Pimenta Vermelha Dedo-de-MoçaR$ 7,00R$ 0,01
0,100 Kg ChuchuR$ 2,45R$ 0,25
0,080 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,34
1,000 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,01
0,005 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 105,80R$ 0,53
0,250 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,75
0,022 Kg Caldo de Galinha (Tablete/Granulado/Pó)R$ 9,89R$ 0,22
0,200 Kg EscarolaR$ 8,55R$ 1,71
0,100 Kg CenouraR$ 5,52R$ 0,55

Modo de Preparo

1. Cozinhe os legumes no caldo de frango, juntamente com os temperos, até amaciar. Bata metade da sopa no liqüidificador e volte na panela. Serva quente, salpicado com o queijo ralado.