Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

FRANGO À MODA ORIENTAL LIGHT

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,020 Litro Molho de Soja (Shoyu)R$ 5,73R$ 0,11
0,250 Kg Broto de BambuR$ 61,60R$ 15,40
0,020 Kg GengibreR$ 33,95R$ 0,68
0,200 Kg Frango - Peito Desossado sem PeleR$ 14,49R$ 2,90
0,020 Litro Óleo de MilhoR$ 4,23R$ 0,08
0,020 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,00
0,005 Kg Amido de MilhoR$ 15,18R$ 0,08
0,010 Litro SaquêR$ 38,70R$ 0,39
0,300 Kg Alho Poró (Bulbo e Parte Inferior da Folha)R$ 16,80R$ 5,04
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01

Modo de Preparo

1. Em uma frigideira, aqueça metade do óleo de e refogue o alho poró por 2 minutos. Junte o broto de bambu e cozinhe por mais 2 minutos, mexendo sempre; tempere com sal e acrescente o gengibre.

2. Em outra frigideira, aqueça o óleo restante, acrescente o moljo de soja, o saquê e o amido de milho diluído em água fria. Junte o frango e cozinhe em fogo médio por cerca de 4 minutos, mexendo sempre. Acerte o sal e, se necessário, adicione água; retire do gogo.

3. Antes de servir, transfira o frango, juntamente com seu molho de cozimento, para a frigideira que contém os brotos de bambu; deixe tomar gosto por alguns minutos, sem parar de mexer.