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FICHA TÉCNICA

LOMBO DE PORCO COM ERVAS LIGHT

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,003 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,08
0,200 Litro Vinho Branco - SecoR$ 18,64R$ 3,73
0,002 Kg SálviaR$ 9,33R$ 0,02
0,030 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,29
0,002 Kg Louro em FolhaR$ 120,00R$ 0,24
0,080 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,34
0,500 Kg Carne Suína - Lombo SuínoR$ 16,90R$ 8,45
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,011 Kg Caldo de Legumes (Tablete/Granulado/Pó)R$ 9,00R$ 0,10
0,200 Kg CenouraR$ 5,52R$ 1,10

Modo de Preparo

1. Pique juntos o alho, a sálvia e o louro. Esfregue esse tempero na carne e coloque-a em um refratário com 2/3 do óleo. Asse a carne por 20 minutos no fogo baixo, pré-aquecido, virando-a de vez em quando. Regue com o vinho, aumente a temperatura do forno e deixe por mais 20 minutos.

2. Em seguida, coloque a cenoura e a cebola com a carne, regue com o óleo restante e prossiga com o cozimento por mais 20 minutos, ou até que a carne e os legumes estejam cozidos; durante o cozimento, regue a carne com o caldo de legumes diluído.

3. Retire a carne do forno e corte-a em fatias. Disponha-as em uma travessa e, ao lado, os legumes.