Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

FRANGO AO CURRY CREMOSO LIGHT

Para 1 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,001 Kg Curry em PóR$ 157,80R$ 0,16
0,120 Kg Frango - Filé de PeitoR$ 12,60R$ 1,51
0,005 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 0,29
0,001 Kg Pimenta do Reino Branca em PóR$ 62,00R$ 0,06
0,001 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,05
0,001 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,020 Kg Queijo CremosoR$ 44,70R$ 0,89

Modo de Preparo

1. Tempere o filé com o curry, a salsa, o sal e a pimenta. Em uma frigideira, aqueça o azeite e grelhe o filé dos dois lados, até ficar bem cozido. Acrescente o cream cheese sobre o filé e desligue o fogo. Deixe a frigideira tampada, descansando, por cerca de 5 minutos. Sirva a seguir.