FICHA TÉCNICA
FRANGO AO CURRY CREMOSO LIGHT
Para 1 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,001 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,05 |
0,001 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
0,020 | Kg | Queijo Cremoso | R$ 44,70 | R$ 0,89 |
0,001 | Kg | Curry em Pó | R$ 157,80 | R$ 0,16 |
0,120 | Kg | Frango - Filé de Peito | R$ 12,60 | R$ 1,51 |
0,005 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 0,29 |
0,001 | Kg | Pimenta do Reino Branca em Pó | R$ 62,00 | R$ 0,06 |
Modo de Preparo
1. Tempere o filé com o curry, a salsa, o sal e a pimenta. Em uma frigideira, aqueça o azeite e grelhe o filé dos dois lados, até ficar bem cozido. Acrescente o cream cheese sobre o filé e desligue o fogo. Deixe a frigideira tampada, descansando, por cerca de 5 minutos. Sirva a seguir.