FICHA TÉCNICA
PESCADA COM MOLHO DE IOGURTE LIGHT
Para 7 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,500 | Kg | Peixe/Frutos do Mar - Filé de Pescada | R$ 21,90 | R$ 10,95 |
0,200 | Kg | Queijo Minas Fresco | R$ 12,80 | R$ 2,56 |
0,004 | Kg | Pimenta do Reino Branca em Pó | R$ 62,00 | R$ 0,25 |
0,020 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 1,09 |
0,003 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,08 |
0,020 | Kg | Queijo Parmesão Ralado | R$ 105,80 | R$ 2,12 |
3,000 | Un | Clara de Ovo | R$ 0,18 | R$ 0,54 |
0,007 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,200 | Kg | Iogurte Natural Desnatado | R$ 6,40 | R$ 1,28 |
0,040 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,15 |
Modo de Preparo
1. Arrume os filés de peixe em um recipiente refratário, dispondo-os lado a lado; regue com o suco de limão e tempere com sal, alho e salsa.
2. Bata no liqüidificador o iogurte, o queijo de minas e reserve.
3. Bata as claras em neve com uma pitada de sal. Acrescente o creme de iogurte e misture ligeiramente. Coloque por cima do peixe temperado e polvilhe o queijo parmesão. Leve ao forno médio (180°C) por aproximadamente 30 minutos ou até cozinhar e dourar. Sirva imediatamente para que o suflê não murche.
DICAS: Se quiser que o prato fique mais dourado, polvilhe páprica doce antes de levar ao forno. A pescada pode ser substituída por linguado.
2. Bata no liqüidificador o iogurte, o queijo de minas e reserve.
3. Bata as claras em neve com uma pitada de sal. Acrescente o creme de iogurte e misture ligeiramente. Coloque por cima do peixe temperado e polvilhe o queijo parmesão. Leve ao forno médio (180°C) por aproximadamente 30 minutos ou até cozinhar e dourar. Sirva imediatamente para que o suflê não murche.
DICAS: Se quiser que o prato fique mais dourado, polvilhe páprica doce antes de levar ao forno. A pescada pode ser substituída por linguado.