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FICHA TÉCNICA

PESCADA COM MOLHO DE IOGURTE LIGHT

Para 7 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,500 Kg Peixe/Frutos do Mar - Filé de PescadaR$ 21,90R$ 10,95
0,200 Kg Queijo Minas FrescoR$ 12,80R$ 2,56
0,004 Kg Pimenta do Reino Branca em PóR$ 62,00R$ 0,25
0,020 Kg SalsaR$ 54,60R$ 1,09
0,003 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,08
0,020 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 105,80R$ 2,12
3,000 Un Clara de OvoR$ 0,18R$ 0,54
0,007 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,200 Kg Iogurte Natural DesnatadoR$ 6,40R$ 1,28
0,040 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,15

Modo de Preparo

1. Arrume os filés de peixe em um recipiente refratário, dispondo-os lado a lado; regue com o suco de limão e tempere com sal, alho e salsa.

2. Bata no liqüidificador o iogurte, o queijo de minas e reserve.

3. Bata as claras em neve com uma pitada de sal. Acrescente o creme de iogurte e misture ligeiramente. Coloque por cima do peixe temperado e polvilhe o queijo parmesão. Leve ao forno médio (180°C) por aproximadamente 30 minutos ou até cozinhar e dourar. Sirva imediatamente para que o suflê não murche.

DICAS: Se quiser que o prato fique mais dourado, polvilhe páprica doce antes de levar ao forno. A pescada pode ser substituída por linguado.