Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

TORTA DE CARNE

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,050 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,94
1,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 1,73
0,020 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,50
1,000 Kg Carne Bovina - PatinhoR$ 31,80R$ 31,80
0,005 Kg OréganoR$ 269,00R$ 1,35
0,150 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,45
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,400 Kg Queijo MussarelaR$ 44,16R$ 17,66
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02

Modo de Preparo

1. Cozinhe a carne com os temperos. Depois de pronta, desfie e arrume-a em uma assadeira. Cubra-a com a fatias de mussarela, espalhe o tomate picado, sem sementes e por cima, salpique o orégano.

2. Leve ao forno até a mussarela derreter e se misturar com o tomate, formando uma crosta dourada.

3. Sirva quente.