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FICHA TÉCNICA

HAMBÚRGUER VEGETARIANO LIGHT

Para 6 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,100 Kg CenouraR$ 5,52R$ 0,55
0,100 Kg Abobrinha ItalianaR$ 2,72R$ 0,27
0,030 Kg Cogumelo - Funghi SecchiR$ 68,70R$ 2,06
0,060 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,58
0,003 Kg Pimenta do Reino Branca em PóR$ 62,00R$ 0,19
0,020 Kg SalsaR$ 54,60R$ 1,09
0,100 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,42
0,006 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,060 Kg Castanha de CajuR$ 56,60R$ 3,40
0,240 Kg Pão de FormaR$ 24,04R$ 5,77

Modo de Preparo

1. Descasque a cebola e a cenoura, lave as abobrinhas e pique tudo grosseiramente. Reserve.

2. Coloque o cogumelo num recipiente e cubra com água morna. Deixe hidratar por cerca de 30 minutos. Retire o cogumelo do recipiente, esprema nas mãos, retirando todo o líquido. Corte-o em pedaços pequenos. Reserve.

3. Coloque uma peneira sobre um recipiente. Acrescente as fatias de pão de forma sobre a peneira e esfregue contra a sua superfície, para obter uma farinha. Reserve.

4. Coloque os legumes cortados e a castanha de caju num processador e bata até obter uma pasta. Retire a pasta do processador e coloque num recipiente. Acrescente os temperos restantes e a farinha de pão e mexa bem com as mãos.

5. Corte retângulos de papel manteiga e coloque sobre uma superfície lisa. Separe a pasta em porções. Faça uma bola com cada porção e coloque bem no centro do papel manteiga. Aperte com as mãos a bola de vegetais e comece a dar forma de um hambúrguer. Dobre o papel manteiga e leve o hambúrguer à geladeira por no mínimo 2 horas. Repita o procedimento com todas as porções.

6. Leve uma frigideira antiaderente ao fogo alto. Acrescente o óleo e espere aquecer. Retire o hambúrguer da geladeira e coloque na frigideira. Deixe fritar até que comece a dourar e vire com uma espátula para dourar do outro lado.

7. Retire o hambúrguer e sirva a seguir.