FICHA TÉCNICA
TOMATE RECHEADO COM ATUM LIGHT
Para 4 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,100 | Kg | Iogurte Natural Desnatado | R$ 6,40 | R$ 0,64 |
0,010 | Kg | Hortelã | R$ 18,20 | R$ 0,18 |
0,004 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,002 | Kg | Pimenta do Reino Branca em Pó | R$ 62,00 | R$ 0,12 |
0,400 | Kg | Tomate para Salada | R$ 3,20 | R$ 1,28 |
0,170 | Kg | Atum Sólido em Conserva | R$ 31,20 | R$ 5,30 |
Modo de Preparo
1. Ligue o forno em temperatura média (180 graus).
2. Lave os tomates e as folhas de hortelã sob água corrente.
3. Apóie os tomates sobre uma tábua e retire uma fatia fina da tampa, despreze a tampa. Com uma colher (chá) retire o miolo dos tomates.
4. Coloque os tomates sobre uma assadeira antiaderente e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos ou até que os tomates fiquem macios, porém ainda firmes.
5. Enquanto os tomates assam, comece a preparar o recheio: coloque o atum sem o líquido, num recipiente e acrescente o iogurte. Tempere com sal, pimenta do reino e misture bem. Reserve.
6. Retire os tomates do forno. Acrescente o recheio dentro de cada tomate com a ajuda de uma colher (chá).
7. Pique a hortelã, com uma faca bem afiada, e polvilhe sobre cada tomate.
8. Sirva a seguir.
2. Lave os tomates e as folhas de hortelã sob água corrente.
3. Apóie os tomates sobre uma tábua e retire uma fatia fina da tampa, despreze a tampa. Com uma colher (chá) retire o miolo dos tomates.
4. Coloque os tomates sobre uma assadeira antiaderente e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos ou até que os tomates fiquem macios, porém ainda firmes.
5. Enquanto os tomates assam, comece a preparar o recheio: coloque o atum sem o líquido, num recipiente e acrescente o iogurte. Tempere com sal, pimenta do reino e misture bem. Reserve.
6. Retire os tomates do forno. Acrescente o recheio dentro de cada tomate com a ajuda de uma colher (chá).
7. Pique a hortelã, com uma faca bem afiada, e polvilhe sobre cada tomate.
8. Sirva a seguir.