FICHA TÉCNICA
ARROZ INTEGRAL
Para 4 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,003 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,08 |
0,010 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,10 |
0,750 | Litro | Água Potável | R$ 0,01 | R$ 0,01 |
0,010 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,04 |
0,004 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,300 | Kg | Arroz Integral | R$ 6,06 | R$ 1,82 |
Modo de Preparo
1. Numa panela, coloque o óleo, a cebola e o alho. Leve ao fogo alto e deixe fritar até a cebola e o alho murcharem (cerca de 3 minutos).
2. Acrescente o arroz, o sal e mexa com a colher de pau durante 2 minutos.
3. Junte a água e deixe cozinhar.
4. Quando a água da panela reduzir pela metade (cerca de 10 minutos de cozimento), tampe, abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 20 minutos.
2. Acrescente o arroz, o sal e mexa com a colher de pau durante 2 minutos.
3. Junte a água e deixe cozinhar.
4. Quando a água da panela reduzir pela metade (cerca de 10 minutos de cozimento), tampe, abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 20 minutos.