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FICHA TÉCNICA

MOUSSE DE MARACUJÁ LIGHT

Para 6 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,250 Kg Leite em Pó - DesnatadoR$ 22,60R$ 5,65
0,250 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,00
0,012 Kg Gelatina em Pó - Sem SaborR$ 324,17R$ 3,89
0,145 Kg Creme de Leite - LightR$ 11,43R$ 1,66
4,000 Un Clara de OvoR$ 0,18R$ 0,72
0,200 Litro Suco de MaracujáR$ 5,00R$ 1,00
0,006 Kg Adoçante em Pó - SachêR$ 74,38R$ 0,45
Para Hidratar a Gelatina
0,125 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,00

Modo de Preparo

1. Coloque a gelatina em pó na água, mexa e deixe descansar por um minuto. Leve para dissolver em banho-maria ou 30 segundos no microondas.

2. Bata no liquidificador, por 4 minutos o leite em pó, a gelatina, a água e o suco de maracujá.

3. Enquanto isso, bata as claras em neve. Junte o creme de leite e bata mais um pouquinho. Vá colocando o adoçante e provando. Numa tigela, coloque o batido e, por cima, as claras. Mexa, com movimentos de baixo para cima para misturar, sem deixar as claras perderem o ar. Leve ao refrigerador por duas horas, mais ou menos.