Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SALADA SUPER LIGHT

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,100 Kg CenouraR$ 5,52R$ 0,55
0,140 Kg BeterrabaR$ 4,20R$ 0,59
0,010 Kg Mostarda Amarela ComumR$ 4,70R$ 0,05
0,100 Kg Croutons (Torradas em Mini-Cubos)R$ 38,00R$ 3,80
0,050 Kg Erva Doce Fresca (Bulbo)R$ 12,00R$ 0,60
0,020 Kg Casal - Salsa e CebolinhaR$ 4,40R$ 0,09
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,275 Kg Alface AmericanaR$ 7,00R$ 1,93
0,005 Kg Erva Doce (Semente)R$ 18,00R$ 0,09
0,290 Kg Creme de Leite - LightR$ 11,43R$ 3,31

Modo de Preparo

1. Salada: coloque a alface em uma travessa e arrume a beterraba e a cenoura. Espalhe os talos de erva-doce e reserve.

2. Molho: em uma tigela, misture o creme de leite light, a mostarda, o sal, a salsa, a cebolinha e a erva doce em semente até ficar homogêneo. Cubra a salada com o molho e espalhe os croutons. Sirva a seguir.