FICHA TÉCNICA
SALADA SUPER LIGHT
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,005 | Kg | Erva Doce (Semente) | R$ 18,00 | R$ 0,09 |
0,290 | Kg | Creme de Leite - Light | R$ 11,43 | R$ 3,31 |
0,100 | Kg | Cenoura | R$ 5,52 | R$ 0,55 |
0,140 | Kg | Beterraba | R$ 4,20 | R$ 0,59 |
0,010 | Kg | Mostarda Amarela Comum | R$ 4,70 | R$ 0,05 |
0,100 | Kg | Croutons (Torradas em Mini-Cubos) | R$ 38,00 | R$ 3,80 |
0,050 | Kg | Erva Doce Fresca (Bulbo) | R$ 12,00 | R$ 0,60 |
0,020 | Kg | Casal - Salsa e Cebolinha | R$ 4,40 | R$ 0,09 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,275 | Kg | Alface Americana | R$ 7,00 | R$ 1,93 |
Modo de Preparo
1. Salada: coloque a alface em uma travessa e arrume a beterraba e a cenoura. Espalhe os talos de erva-doce e reserve.
2. Molho: em uma tigela, misture o creme de leite light, a mostarda, o sal, a salsa, a cebolinha e a erva doce em semente até ficar homogêneo. Cubra a salada com o molho e espalhe os croutons. Sirva a seguir.
2. Molho: em uma tigela, misture o creme de leite light, a mostarda, o sal, a salsa, a cebolinha e a erva doce em semente até ficar homogêneo. Cubra a salada com o molho e espalhe os croutons. Sirva a seguir.