Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

ESPAGUETE COM FUNGHI E REPOLHO LIGHT

Para 4 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 4,02
Custo médio da receita:   R$ 16,06

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,024 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 1,40
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,250 Kg Macarrão EspagueteR$ 7,76R$ 1,94
0,125 Litro Vinho Branco - SecoR$ 18,64R$ 2,33
0,003 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,08
0,020 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,08
0,070 Kg Pimentão VermelhoR$ 37,33R$ 2,61
0,200 Kg RepolhoR$ 3,68R$ 0,74
0,100 Kg Cogumelo - Funghi SecchiR$ 68,70R$ 6,87
0,002 Kg Pimenta do Reino Preta em PóR$ 3,10R$ 0,01

Modo de Preparo

1. Lave os cogumelos e deixe-os de molho em uma tigela com água por 15 minutos. Em seguida, retire-os, corte em tiras finas e reserve.

2. Aqueça o azeite de oliva e adicione a cebola, o alho, o pimentão, o repolho e os cogumelos. Refogue por 2 minutos, ou até que o repolho eo cogumelo estejam macios. Junte o vinho, o sal e a pimenta. Acrescente um pouco de água. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos.

3. Enquanto isso, coloque o espaguete em uma panela com água fervente e sal. Cozinhe por 5 a 7 minutos, ou até que fique "al dente". Retire, escorra e coloque em uma travessa. Cubra a massa com o molho e sirva.