FICHA TÉCNICA
ESPAGUETE COM FUNGHI E REPOLHO LIGHT
Para 4 (Porções)
Quero Recalcular para:
(Porções)

Custo médio por porção: R$ 4,02
Custo médio da receita: R$ 16,06
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,024 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 1,40 |
0,004 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,250 | Kg | Macarrão Espaguete | R$ 7,76 | R$ 1,94 |
0,125 | Litro | Vinho Branco - Seco | R$ 18,64 | R$ 2,33 |
0,003 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,08 |
0,020 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,08 |
0,070 | Kg | Pimentão Vermelho | R$ 37,33 | R$ 2,61 |
0,200 | Kg | Repolho | R$ 3,68 | R$ 0,74 |
0,100 | Kg | Cogumelo - Funghi Secchi | R$ 68,70 | R$ 6,87 |
0,002 | Kg | Pimenta do Reino Preta em Pó | R$ 3,10 | R$ 0,01 |
Modo de Preparo
1. Lave os cogumelos e deixe-os de molho em uma tigela com água por 15 minutos. Em seguida, retire-os, corte em tiras finas e reserve.
2. Aqueça o azeite de oliva e adicione a cebola, o alho, o pimentão, o repolho e os cogumelos. Refogue por 2 minutos, ou até que o repolho eo cogumelo estejam macios. Junte o vinho, o sal e a pimenta. Acrescente um pouco de água. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos.
3. Enquanto isso, coloque o espaguete em uma panela com água fervente e sal. Cozinhe por 5 a 7 minutos, ou até que fique "al dente". Retire, escorra e coloque em uma travessa. Cubra a massa com o molho e sirva.
2. Aqueça o azeite de oliva e adicione a cebola, o alho, o pimentão, o repolho e os cogumelos. Refogue por 2 minutos, ou até que o repolho eo cogumelo estejam macios. Junte o vinho, o sal e a pimenta. Acrescente um pouco de água. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos.
3. Enquanto isso, coloque o espaguete em uma panela com água fervente e sal. Cozinhe por 5 a 7 minutos, ou até que fique "al dente". Retire, escorra e coloque em uma travessa. Cubra a massa com o molho e sirva.