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FICHA TÉCNICA

SALADA DE KANI KAMA

Para 10 (Porções)

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Custo médio por porção:   R$ 0,13
Custo médio da receita:   R$ 1,28

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,005 Kg Tomate para SaladaR$ 3,20R$ 0,02
0,020 Kg CenouraR$ 5,52R$ 0,11
0,001 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,001 Litro Molho de Soja (Shoyu)R$ 5,73R$ 0,01
0,020 Kg Vagem ManteigaR$ 23,25R$ 0,47
0,015 Kg Repolho RoxoR$ 3,27R$ 0,05
0,010 Kg Alface CrespaR$ 7,00R$ 0,07
0,001 Kg Mostarda Amarela ComumR$ 4,70R$ 0,00
0,010 Kg Kani-KamaR$ 50,00R$ 0,50
0,005 Kg MaioneseR$ 11,63R$ 0,06

Modo de Preparo

1. Limpe e cozinhe os legumes. Reserve.

2. Lave as folhas e reserve.

3. Misture a mostarda, o shoyu, a maionese e o sal. Reserve.

4. Descongele o kani kama e arrume-os em uma saladeira, junto com as folhas e os legumes.

5. Regue com o molho preparado e sirva gelado.