FICHA TÉCNICA
SALADA DE KANI KAMA
Para 10 (Porções)
Quero Recalcular para:
(Porções)
Custo médio por porção: R$ 0,13
Custo médio da receita: R$ 1,28
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,005 | Kg | Tomate para Salada | R$ 3,20 | R$ 0,02 |
0,020 | Kg | Cenoura | R$ 5,52 | R$ 0,11 |
0,001 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
0,001 | Litro | Molho de Soja (Shoyu) | R$ 5,73 | R$ 0,01 |
0,020 | Kg | Vagem Manteiga | R$ 23,25 | R$ 0,47 |
0,015 | Kg | Repolho Roxo | R$ 3,27 | R$ 0,05 |
0,010 | Kg | Alface Crespa | R$ 7,00 | R$ 0,07 |
0,001 | Kg | Mostarda Amarela Comum | R$ 4,70 | R$ 0,00 |
0,010 | Kg | Kani-Kama | R$ 50,00 | R$ 0,50 |
0,005 | Kg | Maionese | R$ 11,63 | R$ 0,06 |
Modo de Preparo
1. Limpe e cozinhe os legumes. Reserve.
2. Lave as folhas e reserve.
3. Misture a mostarda, o shoyu, a maionese e o sal. Reserve.
4. Descongele o kani kama e arrume-os em uma saladeira, junto com as folhas e os legumes.
5. Regue com o molho preparado e sirva gelado.
2. Lave as folhas e reserve.
3. Misture a mostarda, o shoyu, a maionese e o sal. Reserve.
4. Descongele o kani kama e arrume-os em uma saladeira, junto com as folhas e os legumes.
5. Regue com o molho preparado e sirva gelado.