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FICHA TÉCNICA

BACALHAU COM LEGUMES

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,002 Kg Pimenta do Reino Branca em PóR$ 62,00R$ 0,12
0,300 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 17,46
0,080 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,30
0,150 Kg BrócoliR$ 4,90R$ 0,74
0,600 Kg Peixe/Frutos do Mar - Bacalhau SalgadoR$ 135,00R$ 81,00
0,002 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,040 Kg SalsaR$ 54,60R$ 2,18
0,150 Kg CenouraR$ 5,52R$ 0,83
0,400 Kg Batata LisaR$ 2,10R$ 0,84
0,050 Kg ManteigaR$ 44,80R$ 2,24

Modo de Preparo

1. Coloque uma panela média com metade de sua capacidade de água filtrada. Quando começar a ferver, coloque o bacalhau e cozinhe por 10 minutos. Retire, corte em medalhões e reserve.

2. Cozinhe os legumes no vapor al dente. Reserve.

3. Numa frigideira coloque o azeite e a manteiga. Doure o bacalhau dos dois lados. Tempere o azeite com sal e pimenta. Numa travessa de servir coloque o peixe no centro e os legumes em volta. Arrume as rodelas de limão e polvilhe a salsa por cima. Numa molheira coloque o azeite e sirva acompanhando o bacalhau.