Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

BIFE DE SOJA LIGHT

Para 5 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 1,88
Custo médio da receita:   R$ 9,39

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,024 Kg Azeitona VerdeR$ 31,04R$ 0,74
0,050 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,48
0,005 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,020 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,17
0,006 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,15
0,040 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,17
3,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 5,19
0,250 Kg Proteína Texturizada de SojaR$ 9,90R$ 2,48

Modo de Preparo

1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo. Depois de bem triturados, acrescente a farinha de trigo.

2. Em uma frigideira untada coloque algumas colheradas de massa, cuidando para que os bifes não grudem uns nos outros, ou faça um de cada vez. Quando estiverem fritos de um lado, vire-os para fritarem do outro lado.

OBSERVAÇÃO: para facilitar, recomenda-se o uso da proteína texturizada de soja (PTS), bastando hidratá-la antes do preparo da receita. Para o emprego das sementes de soja integrais, são necessárias quatro horas de cozimento, devido à sua dureza, mas este tempo reduz-se para vinte minutos utilizando panela de pressão.