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FICHA TÉCNICA

TORTA VEGETARIANA LIGHT

Para 16 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
Recheio
0,010 Kg Casal - Salsa e CebolinhaR$ 4,40R$ 0,04
0,200 Kg Palmito em ConservaR$ 42,00R$ 8,40
0,016 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,04
0,030 Kg Azeitona PretaR$ 44,96R$ 1,35
0,100 Kg Milho Verde em ConservaR$ 25,82R$ 2,58
0,300 Kg Queijo MussarelaR$ 44,16R$ 13,25
0,100 Kg Ervilha em ConservaR$ 20,94R$ 2,09
0,010 Kg OréganoR$ 269,00R$ 2,69
0,080 Kg Tomate para SaladaR$ 3,20R$ 0,26
0,040 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 2,33
Massa
0,250 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 0,70
0,240 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 1,98
0,080 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,77
3,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 5,19
0,020 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 105,80R$ 2,12
0,008 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,008 Kg Fermento Químico (em Pó)R$ 28,70R$ 0,23

Modo de Preparo

1. Recheio: junte todos os ingredientes em uma tigela e temperar com sal, orégano e azeite. Reserve até o preparo da massa.

2. Massa: Bata os ingredientes no liquidificador com exceção do leite, que deve ser adicionado aos poucos durante o batimento até atingir o ponto de mingau grosso.

3. Aqueça o forno em temperatura média. Unte uma forma refratária de tamanho médio com óleo e farinha de trigo. Colocar 2/3 da massa. Adicione o recheio distribuindo uniformemente. Coloque o restante da massa em cima do recheio e espalhe com a ajuda de uma colher. Salpique um pouco de queijo ralado sobre a massa. Leve para assar por 30 minutos ou até a massa estar douradinha. Corte a massa em retângulos, depois de assada.