FICHA TÉCNICA
TORTA VEGETARIANA LIGHT
Para 16 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL | Recheio |
---|---|---|---|---|
0,010 | Kg | Casal - Salsa e Cebolinha | R$ 4,40 | R$ 0,04 |
0,200 | Kg | Palmito em Conserva | R$ 42,00 | R$ 8,40 |
0,016 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,04 |
0,030 | Kg | Azeitona Preta | R$ 44,96 | R$ 1,35 |
0,100 | Kg | Milho Verde em Conserva | R$ 25,82 | R$ 2,58 |
0,300 | Kg | Queijo Mussarela | R$ 44,16 | R$ 13,25 |
0,100 | Kg | Ervilha em Conserva | R$ 20,94 | R$ 2,09 |
0,010 | Kg | Orégano | R$ 269,00 | R$ 2,69 |
0,080 | Kg | Tomate para Salada | R$ 3,20 | R$ 0,26 |
0,040 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 2,33 | Massa |
0,250 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 0,70 |
0,240 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 1,98 |
0,080 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,77 |
3,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 5,19 |
0,020 | Kg | Queijo Parmesão Ralado | R$ 105,80 | R$ 2,12 |
0,008 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,008 | Kg | Fermento Químico (em Pó) | R$ 28,70 | R$ 0,23 |
Modo de Preparo
1. Recheio: junte todos os ingredientes em uma tigela e temperar com sal, orégano e azeite. Reserve até o preparo da massa.
2. Massa: Bata os ingredientes no liquidificador com exceção do leite, que deve ser adicionado aos poucos durante o batimento até atingir o ponto de mingau grosso.
3. Aqueça o forno em temperatura média. Unte uma forma refratária de tamanho médio com óleo e farinha de trigo. Colocar 2/3 da massa. Adicione o recheio distribuindo uniformemente. Coloque o restante da massa em cima do recheio e espalhe com a ajuda de uma colher. Salpique um pouco de queijo ralado sobre a massa. Leve para assar por 30 minutos ou até a massa estar douradinha. Corte a massa em retângulos, depois de assada.
2. Massa: Bata os ingredientes no liquidificador com exceção do leite, que deve ser adicionado aos poucos durante o batimento até atingir o ponto de mingau grosso.
3. Aqueça o forno em temperatura média. Unte uma forma refratária de tamanho médio com óleo e farinha de trigo. Colocar 2/3 da massa. Adicione o recheio distribuindo uniformemente. Coloque o restante da massa em cima do recheio e espalhe com a ajuda de uma colher. Salpique um pouco de queijo ralado sobre a massa. Leve para assar por 30 minutos ou até a massa estar douradinha. Corte a massa em retângulos, depois de assada.