Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

LEGUMES SAUTÊ III

Para 8 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,200 Kg Ervilha em ConservaR$ 20,94R$ 4,19
0,020 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,38
0,150 Kg Vagem ManteigaR$ 23,25R$ 3,49
0,090 Kg Couve-FlorR$ 9,80R$ 0,88
0,003 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,08
0,008 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,030 Kg SalsaR$ 54,60R$ 1,64
0,090 Kg BrócoliR$ 4,90R$ 0,44

Modo de Preparo

1. Numa frigideira, coloque a margarina e deixe aquecer.

2. Junte o alho e frite. Quando o alho estiver começando a dourar, junte todos os legumes, tempere com sal e mexa bem, no fogo, ainda, para que peguem o sabor.