FICHA TÉCNICA
LEGUMES SAUTÊ III
Para 8 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,200 | Kg | Ervilha em Conserva | R$ 20,94 | R$ 4,19 |
0,020 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,38 |
0,150 | Kg | Vagem Manteiga | R$ 23,25 | R$ 3,49 |
0,090 | Kg | Couve-Flor | R$ 9,80 | R$ 0,88 |
0,003 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,08 |
0,008 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,030 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 1,64 |
0,090 | Kg | Brócoli | R$ 4,90 | R$ 0,44 |
Modo de Preparo
1. Numa frigideira, coloque a margarina e deixe aquecer.
2. Junte o alho e frite. Quando o alho estiver começando a dourar, junte todos os legumes, tempere com sal e mexa bem, no fogo, ainda, para que peguem o sabor.
2. Junte o alho e frite. Quando o alho estiver começando a dourar, junte todos os legumes, tempere com sal e mexa bem, no fogo, ainda, para que peguem o sabor.