Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SOPA CREME DE MILHO VERDE LIGHT

Para 6 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,08
0,011 Kg Caldo de Galinha (Tablete/Granulado/Pó)R$ 9,89R$ 0,11
0,500 Litro Leite Desnatado (Longa Vida)R$ 6,79R$ 3,40
0,400 Kg Milho Verde em ConservaR$ 25,82R$ 10,33
0,200 Kg Batata LisaR$ 2,10R$ 0,42
0,006 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,003 Kg Pimenta Vermelha Dedo-de-MoçaR$ 7,00R$ 0,02
0,080 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,34

Modo de Preparo

1. Numa panela, coloque a cebola, batata, milho e o caldo de galinha diluído.

2. Cozinhe até ficarem macios. Coloque a metade desta mistura no liqüidificador e bata até obter um creme. Adicione o leite quente e a farinha dissolvida. Tempere e cozinhe em fogo baixo até engrossar. Sirva imediatamente.