FICHA TÉCNICA
SOPA CREME DE MILHO VERDE LIGHT
Para 6 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,400 | Kg | Milho Verde em Conserva | R$ 25,82 | R$ 10,33 |
0,200 | Kg | Batata Lisa | R$ 2,10 | R$ 0,42 |
0,006 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,003 | Kg | Pimenta Vermelha Dedo-de-Moça | R$ 7,00 | R$ 0,02 |
0,080 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,34 |
0,010 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 0,08 |
0,011 | Kg | Caldo de Galinha (Tablete/Granulado/Pó) | R$ 9,89 | R$ 0,11 |
0,500 | Litro | Leite Desnatado (Longa Vida) | R$ 6,79 | R$ 3,40 |
Modo de Preparo
1. Numa panela, coloque a cebola, batata, milho e o caldo de galinha diluído.
2. Cozinhe até ficarem macios. Coloque a metade desta mistura no liqüidificador e bata até obter um creme. Adicione o leite quente e a farinha dissolvida. Tempere e cozinhe em fogo baixo até engrossar. Sirva imediatamente.
2. Cozinhe até ficarem macios. Coloque a metade desta mistura no liqüidificador e bata até obter um creme. Adicione o leite quente e a farinha dissolvida. Tempere e cozinhe em fogo baixo até engrossar. Sirva imediatamente.