FICHA TÉCNICA
FAROFA FRIA
Para 50 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
1,000 | Kg | Tomate para Salada | R$ 3,20 | R$ 3,20 |
0,500 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 2,10 |
0,300 | Litro | Vinagre de Vinho Tinto | R$ 0,93 | R$ 0,28 |
0,200 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 1,93 |
0,500 | Kg | Pimentão Verde | R$ 15,40 | R$ 7,70 |
1,500 | Kg | Farinha de Mandioca | R$ 7,00 | R$ 10,50 |
0,050 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,12 |
Modo de Preparo
1. Corte o pimentão, o tomate e a cebola em cubos.
2. Faça um vinagrete com todos os ingredientes e acrescente a farinha de mandioca.
2. Faça um vinagrete com todos os ingredientes e acrescente a farinha de mandioca.