Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

FAROFA FRIA

Para 50 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
1,000 Kg Tomate para SaladaR$ 3,20R$ 3,20
0,500 Kg CebolaR$ 4,20R$ 2,10
0,300 Litro Vinagre de Vinho TintoR$ 0,93R$ 0,28
0,200 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 1,93
0,500 Kg Pimentão VerdeR$ 15,40R$ 7,70
1,500 Kg Farinha de MandiocaR$ 7,00R$ 10,50
0,050 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,12

Modo de Preparo

1. Corte o pimentão, o tomate e a cebola em cubos.

2. Faça um vinagrete com todos os ingredientes e acrescente a farinha de mandioca.