Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

CANAPÉS DE PRESUNTO E QUEIJO

Para 5 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,150 Kg Queijo GruyéreR$ 54,00R$ 8,10
0,010 Kg ManjericãoR$ 55,00R$ 0,55
0,003 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,08
0,150 Kg Presunto CozidoR$ 58,80R$ 8,82
0,050 Kg Tomate CerejaR$ 14,00R$ 0,70
0,400 Kg Pão de FormaR$ 24,04R$ 9,62
0,060 Kg ManteigaR$ 44,80R$ 2,69

Modo de Preparo

1. Torre o pão até que fique dourado nos dois lados. Corte cada fatia em círculos, enquanto ainda estiver quente.

2. Misture a manteiga com o alho. Passe esta mistura sobre uma face de cada círculo torrado. Corte as fatias de queijo e de presunto no mesmo diâmetro dos pães. Coloque uma rodela de presunto sobre a torrada com manteiga.

3. Cubra com rodelas de queijo e leve ao forno à temperatura de 180°C, durante 10 - 15 minutos, ou até que o queijo derreta.

4. Corte o tomate cereja ao meio e decore cada canapé, coloque também o manjericão.