FICHA TÉCNICA
CANAPÉS DE PRESUNTO E QUEIJO
Para 5 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,400 | Kg | Pão de Forma | R$ 24,04 | R$ 9,62 |
0,060 | Kg | Manteiga | R$ 44,80 | R$ 2,69 |
0,150 | Kg | Queijo Gruyére | R$ 54,00 | R$ 8,10 |
0,010 | Kg | Manjericão | R$ 55,00 | R$ 0,55 |
0,003 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,08 |
0,150 | Kg | Presunto Cozido | R$ 58,80 | R$ 8,82 |
0,050 | Kg | Tomate Cereja | R$ 14,00 | R$ 0,70 |
Modo de Preparo
1. Torre o pão até que fique dourado nos dois lados. Corte cada fatia em círculos, enquanto ainda estiver quente.
2. Misture a manteiga com o alho. Passe esta mistura sobre uma face de cada círculo torrado. Corte as fatias de queijo e de presunto no mesmo diâmetro dos pães. Coloque uma rodela de presunto sobre a torrada com manteiga.
3. Cubra com rodelas de queijo e leve ao forno à temperatura de 180°C, durante 10 - 15 minutos, ou até que o queijo derreta.
4. Corte o tomate cereja ao meio e decore cada canapé, coloque também o manjericão.
2. Misture a manteiga com o alho. Passe esta mistura sobre uma face de cada círculo torrado. Corte as fatias de queijo e de presunto no mesmo diâmetro dos pães. Coloque uma rodela de presunto sobre a torrada com manteiga.
3. Cubra com rodelas de queijo e leve ao forno à temperatura de 180°C, durante 10 - 15 minutos, ou até que o queijo derreta.
4. Corte o tomate cereja ao meio e decore cada canapé, coloque também o manjericão.