Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

CANAPÉS DE AGRIÃO E OVOS

Para 8 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,040 Kg AgriãoR$ 9,10R$ 0,36
0,008 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,010 Litro Molho InglêsR$ 17,01R$ 0,17
0,002 Litro Pimenta TabascoR$ 124,00R$ 0,25
4,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 6,92
0,085 Kg ManteigaR$ 44,80R$ 3,81
0,004 Kg Pimenta do Reino Preta em GrãosR$ 22,90R$ 0,09
0,004 Kg Mostarda em Grãos (Dijon)R$ 42,00R$ 0,17
0,080 Kg MaioneseR$ 11,63R$ 0,93
0,400 Kg Pão de FormaR$ 24,04R$ 9,62

Modo de Preparo

1. Leve uma panela com água para ferver. Ponha os ovos cuidadosamente e ferva por 10-12 minutos.

2. Escorra os ovos, quebre as cascas ligeiramente e deixe em uma tigela com água fria até esfriarem completamente. Retire as cascas e pique os ovos com uma faca. Acrescente a maionese, a mostarda, o molho inglês, a pimenta tabasco, o sal e a pimenta do reino. Misture tudo muito bem.

3. Passe a manteiga no pão. Espalhe a mistura de ovos sobre metade das fatias. Espalhe o agrião sobre as fatias com ovos. Cubra com as fatias de pão restantes e aperte. Retire as cascas do pão. Com um cortador redondo, corte 4 círculos de cada sanduíche. Arrume sobre um prato de servir e decore com folhinhas de agrião.