FICHA TÉCNICA
CANAPÉS ITALIANO
Para 8 (Porções)
Quero Recalcular para:
(Porções)

Custo médio por porção: R$ 2,40
Custo médio da receita: R$ 19,17
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,008 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,115 | Kg | Queijo Mussarela | R$ 44,16 | R$ 5,08 |
0,045 | Kg | Manteiga | R$ 44,80 | R$ 2,02 |
0,320 | Kg | Tomate para Salada | R$ 3,20 | R$ 1,02 |
0,400 | Kg | Pão de Forma | R$ 24,04 | R$ 9,62 |
0,020 | Kg | Molho Pesto | R$ 70,00 | R$ 1,40 |
0,004 | Kg | Pimenta do Reino Preta em Pó | R$ 3,10 | R$ 0,01 |
Modo de Preparo
1. Espalhe manteiga nas fatias de pão. Com um cortador redondo de 5cm, corte 4 círculos de cada fatia.
2. Espalhe um pouco de pesto sobre cada círculo. Corte as pontas dos tomates e corte cada um em 4 fatias. Coloque uma fatia em cada círculo de pão. Tempere com sal e pimenta.
3. Corte a mussarela em cubos. Disponha os cubos sobre as fatias de tomate. Arrume em um prato de servir, decore com folhas de manjericão fresco.
2. Espalhe um pouco de pesto sobre cada círculo. Corte as pontas dos tomates e corte cada um em 4 fatias. Coloque uma fatia em cada círculo de pão. Tempere com sal e pimenta.
3. Corte a mussarela em cubos. Disponha os cubos sobre as fatias de tomate. Arrume em um prato de servir, decore com folhas de manjericão fresco.