Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

CANAPÉS ITALIANO

Para 8 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,115 Kg Queijo MussarelaR$ 44,16R$ 5,08
0,004 Kg Pimenta do Reino Preta em PóR$ 3,10R$ 0,01
0,400 Kg Pão de FormaR$ 24,04R$ 9,62
0,045 Kg ManteigaR$ 44,80R$ 2,02
0,008 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,020 Kg Molho PestoR$ 70,00R$ 1,40
0,320 Kg Tomate para SaladaR$ 3,20R$ 1,02

Modo de Preparo

1. Espalhe manteiga nas fatias de pão. Com um cortador redondo de 5cm, corte 4 círculos de cada fatia.

2. Espalhe um pouco de pesto sobre cada círculo. Corte as pontas dos tomates e corte cada um em 4 fatias. Coloque uma fatia em cada círculo de pão. Tempere com sal e pimenta.

3. Corte a mussarela em cubos. Disponha os cubos sobre as fatias de tomate. Arrume em um prato de servir, decore com folhas de manjericão fresco.