FICHA TÉCNICA
CANAPÉS ITALIANO
Para 8 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,115 | Kg | Queijo Mussarela | R$ 44,16 | R$ 5,08 |
0,004 | Kg | Pimenta do Reino Preta em Pó | R$ 3,10 | R$ 0,01 |
0,400 | Kg | Pão de Forma | R$ 24,04 | R$ 9,62 |
0,045 | Kg | Manteiga | R$ 44,80 | R$ 2,02 |
0,008 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,020 | Kg | Molho Pesto | R$ 70,00 | R$ 1,40 |
0,320 | Kg | Tomate para Salada | R$ 3,20 | R$ 1,02 |
Modo de Preparo
1. Espalhe manteiga nas fatias de pão. Com um cortador redondo de 5cm, corte 4 círculos de cada fatia.
2. Espalhe um pouco de pesto sobre cada círculo. Corte as pontas dos tomates e corte cada um em 4 fatias. Coloque uma fatia em cada círculo de pão. Tempere com sal e pimenta.
3. Corte a mussarela em cubos. Disponha os cubos sobre as fatias de tomate. Arrume em um prato de servir, decore com folhas de manjericão fresco.
2. Espalhe um pouco de pesto sobre cada círculo. Corte as pontas dos tomates e corte cada um em 4 fatias. Coloque uma fatia em cada círculo de pão. Tempere com sal e pimenta.
3. Corte a mussarela em cubos. Disponha os cubos sobre as fatias de tomate. Arrume em um prato de servir, decore com folhas de manjericão fresco.