FICHA TÉCNICA
CROÛTONS COM OVAS
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,010 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,55 |
0,020 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,19 |
0,030 | Kg | Caviar | R$ 680,00 | R$ 20,40 |
0,500 | Kg | Pão de Forma | R$ 24,04 | R$ 12,02 |
0,030 | Kg | Manteiga | R$ 44,80 | R$ 1,34 |
0,005 | Kg | Raiz Forte Moída | R$ 74,00 | R$ 0,37 |
0,125 | Kg | Creme de Leite Azedo | R$ 24,00 | R$ 3,00 |
Modo de Preparo
1. Para fazer os croûtons, recorte figuras com as fatias de pão; use cortadores de biscoito com a forma de coração (opcional) e corte losangos com a faca.
2. Aqueça o óleo com a manteiga em uma frigideira pequena. Quando estiver bem quente, frite as figuras recortadas de pão, até ficarem douradas dos dois lados. Seque em papel toalha e deixe esfriar.
3. Misture o molho de raiz forte com o creme de leite azedo, acrescentando mais se preferir bem temperado. Um pouco antes de servir, passe o creme de leite sobre os croûtons e decore com ovas de salmão. Guarneça com folhas de salsa.
2. Aqueça o óleo com a manteiga em uma frigideira pequena. Quando estiver bem quente, frite as figuras recortadas de pão, até ficarem douradas dos dois lados. Seque em papel toalha e deixe esfriar.
3. Misture o molho de raiz forte com o creme de leite azedo, acrescentando mais se preferir bem temperado. Um pouco antes de servir, passe o creme de leite sobre os croûtons e decore com ovas de salmão. Guarneça com folhas de salsa.