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FICHA TÉCNICA

CROÛTONS COM OVAS

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
0,020 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,19
0,030 Kg CaviarR$ 680,00R$ 20,40
0,500 Kg Pão de FormaR$ 24,04R$ 12,02
0,030 Kg ManteigaR$ 44,80R$ 1,34
0,005 Kg Raiz Forte MoídaR$ 74,00R$ 0,37
0,125 Kg Creme de Leite AzedoR$ 24,00R$ 3,00

Modo de Preparo

1. Para fazer os croûtons, recorte figuras com as fatias de pão; use cortadores de biscoito com a forma de coração (opcional) e corte losangos com a faca.

2. Aqueça o óleo com a manteiga em uma frigideira pequena. Quando estiver bem quente, frite as figuras recortadas de pão, até ficarem douradas dos dois lados. Seque em papel toalha e deixe esfriar.

3. Misture o molho de raiz forte com o creme de leite azedo, acrescentando mais se preferir bem temperado. Um pouco antes de servir, passe o creme de leite sobre os croûtons e decore com ovas de salmão. Guarneça com folhas de salsa.