FICHA TÉCNICA
SALADA DE RÚCULA COM MUSSARELA DE BÚFALA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,700 | Kg | Rúcula | R$ 18,20 | R$ 12,74 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,100 | Kg | Queijo Mussarela de Búfala | R$ 33,50 | R$ 3,35 |
0,050 | Litro | Vinagre de Vinho Tinto | R$ 0,93 | R$ 0,05 |
0,050 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 2,91 |
Modo de Preparo
1. Lave e pique a rúcula.
2. Arrume em uma saladeira a rúcula e a mussarela, tempere e sirva.
2. Arrume em uma saladeira a rúcula e a mussarela, tempere e sirva.