Busca
de Receitas
Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria
Selecione
Todos
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
FICHA TÉCNICA
CREME DE PAPAYA COM LICOR DE CASSIS
Para
6
(Porções)
Composição
QTD.
UN.
INGREDIENTE
VALOR UN.
SUB TOTAL
0,620
Kg
Mamão Papaya
R$ 12,44
R$ 7,71
0,060
Litro
Licor de Cassis
R$ 33,90
R$ 2,03
0,400
Litro
Sorvete em Massa Diversos Sabores
R$ 10,20
R$ 4,08
Modo de Preparo
1. Retire as sementes e a casca do mamão.
2. Coloque a polpa no liquidificador e bata um pouco. Junte o sorvete e bata até formar um creme grosso.
3. Sirva em seguida para não amargar, despejando um pouco do creme de cassis por cima.
Voltar ao topo