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FICHA TÉCNICA

ARROZ HAVAIANO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,005 Kg GengibreR$ 33,95R$ 0,17
0,010 Litro Molho de Soja (Shoyu)R$ 5,73R$ 0,06
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,020 Kg ManteigaR$ 44,80R$ 0,90
0,800 Kg Arroz AgulhinhaR$ 2,18R$ 1,74
0,500 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,01
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,100 Kg Pimentão VermelhoR$ 37,33R$ 3,73
0,225 Kg AbacaxiR$ 4,94R$ 1,11
0,150 Kg Presunto CozidoR$ 58,80R$ 8,82
0,200 Kg Ervilha em ConservaR$ 20,94R$ 4,19

Modo de Preparo

1. Unte uma forma de buraco no meio. Reserve.

2. Numa panela, coloque o arroz, o sal e a água, misture, leve ao fogo ao mínimo, tampe a panela e cozinhe até o arroz ficar macio.

3. Derreta a manteiga numa frigideira. Junte a cebola e cozinhe até ficar transparente. Acrescente o pimentão e o abacaxi picado, e cozinhe, mexendo, até ficarem macios. Coloque numa tigela, acrescente o presunto, as ervilhas, o arroz, o shoyu, o gengibre e misture delicadamente. Coloque na forma, nivele a superfície e pressione um pouco. Desenforme num prato e sirva.