FICHA TÉCNICA
FRANGO COM QUEIJO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,020 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,05 |
3,750 | Kg | Frango - Peito Desossado sem Pele | R$ 14,49 | R$ 54,34 |
0,080 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,77 |
0,200 | Kg | Milho Verde em Conserva | R$ 25,82 | R$ 5,16 |
0,200 | Kg | Queijo Mussarela | R$ 44,16 | R$ 8,83 |
0,100 | Kg | Extrato de Tomate | R$ 6,00 | R$ 0,60 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
Modo de Preparo
1. Cozinhe o peito de frango em água sem tempero.
2. Depois de cozido, desfie.
3. Refogue o frango com o extrato, cebola, óleo, sal e milho verde.
4. Arrume em uma assadeira, cobra com o queijo em fatias e leve ao forno.
2. Depois de cozido, desfie.
3. Refogue o frango com o extrato, cebola, óleo, sal e milho verde.
4. Arrume em uma assadeira, cobra com o queijo em fatias e leve ao forno.