Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

FRANGO COM QUEIJO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,020 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,05
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
3,750 Kg Frango - Peito Desossado sem PeleR$ 14,49R$ 54,34
0,080 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,77
0,200 Kg Milho Verde em ConservaR$ 25,82R$ 5,16
0,200 Kg Queijo MussarelaR$ 44,16R$ 8,83
0,100 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 0,60

Modo de Preparo

1. Cozinhe o peito de frango em água sem tempero.

2. Depois de cozido, desfie.

3. Refogue o frango com o extrato, cebola, óleo, sal e milho verde.

4. Arrume em uma assadeira, cobra com o queijo em fatias e leve ao forno.