Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

MAMÃO HAVAIANO

Para 2 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg Uva Passa - BrancaR$ 47,45R$ 0,47
0,120 Kg AbacaxiR$ 4,94R$ 0,59
0,005 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,09
0,002 Kg Canela em PóR$ 266,00R$ 0,53
0,075 Kg Queijo CottageR$ 23,80R$ 1,79
0,310 Kg Mamão PapayaR$ 12,44R$ 3,86
0,005 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,02
0,020 Kg Coco RaladoR$ 15,70R$ 0,31

Modo de Preparo

1. Pré-aqueça o forno moderado.

2. Em uma tigela média junte o abacaxi, o cottage e as passas e misture bem. Preencha cada metade do mamão com a mistura do abacaxi, a margarina derretida, o açúcar, a canela e o coco ralado. Coloque as metades do mamão num tabuleiro e leve ao forno de 20 a 25 minutos. Sirva morno.