FICHA TÉCNICA
MAMÃO HAVAIANO
Para 2 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,005 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 0,02 |
0,020 | Kg | Coco Ralado | R$ 15,70 | R$ 0,31 |
0,010 | Kg | Uva Passa - Branca | R$ 47,45 | R$ 0,47 |
0,120 | Kg | Abacaxi | R$ 4,94 | R$ 0,59 |
0,005 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,09 |
0,002 | Kg | Canela em Pó | R$ 266,00 | R$ 0,53 |
0,075 | Kg | Queijo Cottage | R$ 23,80 | R$ 1,79 |
0,310 | Kg | Mamão Papaya | R$ 12,44 | R$ 3,86 |
Modo de Preparo
1. Pré-aqueça o forno moderado.
2. Em uma tigela média junte o abacaxi, o cottage e as passas e misture bem. Preencha cada metade do mamão com a mistura do abacaxi, a margarina derretida, o açúcar, a canela e o coco ralado. Coloque as metades do mamão num tabuleiro e leve ao forno de 20 a 25 minutos. Sirva morno.
2. Em uma tigela média junte o abacaxi, o cottage e as passas e misture bem. Preencha cada metade do mamão com a mistura do abacaxi, a margarina derretida, o açúcar, a canela e o coco ralado. Coloque as metades do mamão num tabuleiro e leve ao forno de 20 a 25 minutos. Sirva morno.