FICHA TÉCNICA
STROGONOFF COM MAIONESE
Para 6 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,006 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,010 | Kg | Mostarda Amarela Comum | R$ 4,70 | R$ 0,05 |
0,200 | Kg | Maionese | R$ 11,63 | R$ 2,33 |
0,050 | Kg | Cebolinha Verde | R$ 18,20 | R$ 0,91 |
0,500 | Kg | Carne Bovina - Alcatra | R$ 34,90 | R$ 17,45 |
0,020 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,19 |
0,010 | Litro | Molho Inglês | R$ 17,01 | R$ 0,17 |
0,120 | Kg | Cogumelo Champignon (Em Conserva) | R$ 44,20 | R$ 5,30 |
0,020 | Kg | Catchup | R$ 22,00 | R$ 0,44 |
0,125 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 0,35 |
Modo de Preparo
1. Doure a carne no óleo. Acrescente a cebola e refogue bem. Tempere com sal. Junte o cogumelo, a mostarda, o molho inglês, o catchup e misture bem. Cozinhe tampado, em fogo baixo, até a carne ficar macia. Acrescente a maionese misturada com o leite. Aqueça e sirva.