Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

MACARRÃO BAIANO

Para 8 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,030 Litro Vinho Branco - SecoR$ 18,64R$ 0,56
0,340 Kg Atum Sólido em ConservaR$ 31,20R$ 10,61
0,200 Kg Molho de TomateR$ 90,00R$ 18,00
0,100 Litro Leite de CocoR$ 19,95R$ 2,00
0,100 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,42
0,005 Litro Azeite de DendêR$ 67,90R$ 0,34
0,012 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,30
0,500 Kg Macarrão Talharim (Massa Seca)R$ 5,25R$ 2,63
0,008 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,160 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,48
0,040 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 2,33
0,020 Kg Casal - Salsa e CebolinhaR$ 4,40R$ 0,09
Para Decorar
0,020 Kg Pimentão VerdeR$ 15,40R$ 0,31
0,020 Kg Tomate para SaladaR$ 3,20R$ 0,06
0,010 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,04

Modo de Preparo

1. Doure o alho e a cebola no azeite de oliva. Acrescente o atum e mexa por alguns minutos. Junte o vinho e cozinhe um pouco. Acrescente o tomate, o molho de tomate, o leite de coco, o sal, o azeite de dendê e cozinhe por 5 minutos. Junte o casal e misture. Coloque sobre o macarrão escorrido e misture com cuidado. Decore com as rodelas de tomate, cebola e pimentão. Leve ao forno por 5 minutos. Sirva a seguir.