Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

MOUSSE DE ABACAXI LIGHT

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,500 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,01
0,012 Kg Gelatina em Pó - Sem SaborR$ 324,17R$ 3,89
0,045 Kg Refresco em PóR$ 30,00R$ 1,35
0,290 Kg Creme de Leite - LightR$ 11,43R$ 3,31
0,080 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,30
0,390 Kg Leite Condensado (Light)R$ 9,34R$ 3,64

Modo de Preparo

1. Em um recipiente, coloque a gelatina com 1/10 da quantidade de água e deixe hidratar por 3 minutos.

2. Leve ao fogo médio, em banho-maria, até dissolver completamente.

3. No copo do liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, a água restante, o suco de limão, a gelatina hidratada e o refresco em pó. Bata por 1 minuto ou até obter uma mistura homogênea. Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Sirva em seguida.