FICHA TÉCNICA
MOUSSE DE ABACAXI LIGHT
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,500 | Litro | Água Potável | R$ 0,01 | R$ 0,01 |
0,012 | Kg | Gelatina em Pó - Sem Sabor | R$ 324,17 | R$ 3,89 |
0,045 | Kg | Refresco em Pó | R$ 30,00 | R$ 1,35 |
0,290 | Kg | Creme de Leite - Light | R$ 11,43 | R$ 3,31 |
0,080 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,30 |
0,390 | Kg | Leite Condensado (Light) | R$ 9,34 | R$ 3,64 |
Modo de Preparo
1. Em um recipiente, coloque a gelatina com 1/10 da quantidade de água e deixe hidratar por 3 minutos.
2. Leve ao fogo médio, em banho-maria, até dissolver completamente.
3. No copo do liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, a água restante, o suco de limão, a gelatina hidratada e o refresco em pó. Bata por 1 minuto ou até obter uma mistura homogênea. Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Sirva em seguida.
2. Leve ao fogo médio, em banho-maria, até dissolver completamente.
3. No copo do liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, a água restante, o suco de limão, a gelatina hidratada e o refresco em pó. Bata por 1 minuto ou até obter uma mistura homogênea. Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Sirva em seguida.