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FICHA TÉCNICA

ENROLADINHO DE FRANGO SILVESTRE

Para 6 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,040 Kg SalsaR$ 54,60R$ 2,18
1,500 Kg MorangoR$ 36,40R$ 54,60
0,600 Litro Vinho Branco - SecoR$ 18,64R$ 11,18
0,150 Kg AmoraR$ 112,00R$ 16,80
0,005 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,02
0,150 Kg FramboesaR$ 99,00R$ 14,85
0,050 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,94
0,006 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,15
1,000 Kg Frango - Filé de PeitoR$ 12,60R$ 12,60
0,040 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,33
0,150 Kg Queijo BrieR$ 32,50R$ 4,88
0,003 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01

Modo de Preparo

1. Tempere o frango com alho e sal.

2. Com uma faca afiada, abra os filés ao meio para obter bifes mais finos. Em cada bifinhoi coloque um pedaço de queijo brie; enrole fechando as pontas, prendendo-as com um pedaço fino de palito.

3. Passe os rolinhos na farinha de trigo de maneira uniforme. Em uma panela ou frigideira derreta 3/5 da margarina e doure os rolinhos por igual, em fogo baixo. Junte o vinho branco e cozinhe em fogo bem baixo por cerca de 20 minutos, ou até que os rolinhos estejam macios e o caldo do cozimento evapore. Passe os rolinhos para uma travessa aquecida e reserve.

4. Na mesma frigideira usada para cozinhar os rolinhos, acrescente a margarina restante, as frutas vermelhas, o açúcar, e cozinhe em fogo forte por 5 minutos. Despeje o molho sobre os rolinhos, polvilhe com a salsa e sirva.