FICHA TÉCNICA
ENROLADINHO DE FRANGO SILVESTRE
Para 6 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,040 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 2,18 |
1,500 | Kg | Morango | R$ 36,40 | R$ 54,60 |
0,600 | Litro | Vinho Branco - Seco | R$ 18,64 | R$ 11,18 |
0,150 | Kg | Amora | R$ 112,00 | R$ 16,80 |
0,005 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 0,02 |
0,150 | Kg | Framboesa | R$ 99,00 | R$ 14,85 |
0,050 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,94 |
0,006 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,15 |
1,000 | Kg | Frango - Filé de Peito | R$ 12,60 | R$ 12,60 |
0,040 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 0,33 |
0,150 | Kg | Queijo Brie | R$ 32,50 | R$ 4,88 |
0,003 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
Modo de Preparo
1. Tempere o frango com alho e sal.
2. Com uma faca afiada, abra os filés ao meio para obter bifes mais finos. Em cada bifinhoi coloque um pedaço de queijo brie; enrole fechando as pontas, prendendo-as com um pedaço fino de palito.
3. Passe os rolinhos na farinha de trigo de maneira uniforme. Em uma panela ou frigideira derreta 3/5 da margarina e doure os rolinhos por igual, em fogo baixo. Junte o vinho branco e cozinhe em fogo bem baixo por cerca de 20 minutos, ou até que os rolinhos estejam macios e o caldo do cozimento evapore. Passe os rolinhos para uma travessa aquecida e reserve.
4. Na mesma frigideira usada para cozinhar os rolinhos, acrescente a margarina restante, as frutas vermelhas, o açúcar, e cozinhe em fogo forte por 5 minutos. Despeje o molho sobre os rolinhos, polvilhe com a salsa e sirva.
2. Com uma faca afiada, abra os filés ao meio para obter bifes mais finos. Em cada bifinhoi coloque um pedaço de queijo brie; enrole fechando as pontas, prendendo-as com um pedaço fino de palito.
3. Passe os rolinhos na farinha de trigo de maneira uniforme. Em uma panela ou frigideira derreta 3/5 da margarina e doure os rolinhos por igual, em fogo baixo. Junte o vinho branco e cozinhe em fogo bem baixo por cerca de 20 minutos, ou até que os rolinhos estejam macios e o caldo do cozimento evapore. Passe os rolinhos para uma travessa aquecida e reserve.
4. Na mesma frigideira usada para cozinhar os rolinhos, acrescente a margarina restante, as frutas vermelhas, o açúcar, e cozinhe em fogo forte por 5 minutos. Despeje o molho sobre os rolinhos, polvilhe com a salsa e sirva.