Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

BOLINHO DE ARROZ À SICILIANA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,250 Kg Arroz AgulhinhaR$ 2,18R$ 0,55
0,070 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 0,42
0,005 Kg Pimenta do Reino Preta em GrãosR$ 22,90R$ 0,11
0,010 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,04
0,030 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,56
0,150 Kg Carne Bovina - AcémR$ 23,79R$ 3,57
0,120 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,99
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
2,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 3,46
0,030 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,29
0,030 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 105,80R$ 3,17

Modo de Preparo

1. Moa o acém e refogue com óleo, cebola e extrato de tomate. Reserve.

2. Misture o arroz pré cozido, a pimenta do reino, o queijo ralado, a margarina, os ovos, o sal e a farinha de trigo, até obter uma massa homogênea. Deixe descansar.

3. Retire porções de carne moída do molho e recheie porções da massa, formando bolinhos. Modele achatando-os e coloque para assar, até que fiquem dourados.

4. Sirva acompanhado do molho reservado.