Busca
de Receitas
Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria
Selecione
Todos
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
FICHA TÉCNICA
MACARRÃO PENNE AO ALHO E ÓLEO
Para
10
(Porções)
Composição
QTD.
UN.
INGREDIENTE
VALOR UN.
SUB TOTAL
0,010
Kg
Alho Descascado
R$ 25,00
R$ 0,25
0,100
Litro
Óleo de Soja
R$ 9,67
R$ 0,97
0,005
Kg
Salsa
R$ 54,60
R$ 0,27
0,010
Kg
Sal Refinado
R$ 2,43
R$ 0,02
0,400
Kg
Macarrão Penne
R$ 3,40
R$ 1,36
Modo de Preparo
1. Cozinhe o macarrão al dente e escorra.
2. Aqueça o óleo e refogue o alho em fatias.
3. Arrume o macarrão em uma assadeira e misture o refogado de alho e adicione sal.
4. Polvilhe com salsa e sirva.
Voltar ao topo