Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SALADA DE LENTILHA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,100 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,42
0,050 Litro Vinagre de Vinho TintoR$ 0,93R$ 0,05
0,030 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,29
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
0,300 Kg LentilhaR$ 27,82R$ 8,35
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,200 Kg Tomate para SaladaR$ 3,20R$ 0,64

Modo de Preparo

1. Cozinhe a lentilha e espere esfriar.

2. Prepare um vinagrete com os demais ingredientes.

3. Misture tudo e sirva.