FICHA TÉCNICA
SALADA DE VAGEM COM ALECRIM
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,001 | Kg | Alecrim Fresco | R$ 21,00 | R$ 0,01 |
0,010 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,04 |
0,005 | Kg | Manteiga | R$ 44,80 | R$ 0,22 |
0,100 | Kg | Vagem Manteiga | R$ 23,25 | R$ 2,33 |
0,002 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,05 |
0,001 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
Modo de Preparo
1. Corte a vagem em pedaços e reserve.
2. Frite na manteiga a cebola picadinha e o alho amassado. Junte a vagem reservada, já lavada e escorrida. Deixe cozinhar até que a vagem fique macia e depois, acrescente o sal e o alecrim.
3. Arrume em uma saladeira e sirva em seguida.
2. Frite na manteiga a cebola picadinha e o alho amassado. Junte a vagem reservada, já lavada e escorrida. Deixe cozinhar até que a vagem fique macia e depois, acrescente o sal e o alecrim.
3. Arrume em uma saladeira e sirva em seguida.