Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SALADA DE VAGEM COM ALECRIM

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,001 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,001 Kg Alecrim FrescoR$ 21,00R$ 0,01
0,010 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,04
0,005 Kg ManteigaR$ 44,80R$ 0,22
0,100 Kg Vagem ManteigaR$ 23,25R$ 2,33
0,002 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,05

Modo de Preparo

1. Corte a vagem em pedaços e reserve.

2. Frite na manteiga a cebola picadinha e o alho amassado. Junte a vagem reservada, já lavada e escorrida. Deixe cozinhar até que a vagem fique macia e depois, acrescente o sal e o alecrim.

3. Arrume em uma saladeira e sirva em seguida.