FICHA TÉCNICA
SALADA DE MANDIOQUINHA
Para 10 (Porções)
Quero Recalcular para:
(Porções)
Custo médio por porção: R$ 0,51
Custo médio da receita: R$ 5,12
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,600 | Kg | Mandioquinha | R$ 5,50 | R$ 3,30 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,050 | Litro | Vinagre de Vinho Tinto | R$ 0,93 | R$ 0,05 |
0,030 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 1,75 |
Modo de Preparo
1. Lave a mandioquinha, rale a casca, corte em pedaços médios e cozinhe até que fique macia. Espere esfriar, tempere e sirva.