Busca
de Receitas
Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria
Selecione
Todos
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
FICHA TÉCNICA
GRATINADO ZAS-TRAS
Para
15
(Porções)
Composição
QTD.
UN.
INGREDIENTE
VALOR UN.
SUB TOTAL
0,500
Litro
Leite Tipo B
R$ 2,80
R$ 1,40
0,200
Kg
Queijo Parmesão
R$ 109,91
R$ 21,98
1,500
Kg
Maionese
R$ 11,63
R$ 17,45
1,500
Kg
Milho Verde em Conserva
R$ 25,82
R$ 38,73
1,500
Kg
Ervilha em Conserva
R$ 20,94
R$ 31,41
Modo de Preparo
1. Misture a maionese e o leite. Acrescente o milho verde e a ervilha.
2. Coloque em uma forma, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para dourar. Sirva quente.
Voltar ao topo