Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

BÁSICO ALIMENTAR - RESTAURANTE POR KG

Para 10 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 6,70
Custo médio da receita:   R$ 66,99

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,020 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 1,16
0,020 Litro Molho de Soja (Shoyu)R$ 5,73R$ 0,11
0,020 Litro Vinagre de Vinho TintoR$ 0,93R$ 0,02
0,050 Kg Farinha de MandiocaR$ 7,00R$ 0,35
0,060 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 105,80R$ 6,35
0,120 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,46
0,300 Kg Pão Francês (30g)R$ 7,50R$ 2,25
15,000 Un Sachê de Sal - 1gR$ 0,01R$ 0,15
6,000 Un Sachê de Manteiga - 10gR$ 0,63R$ 3,78
6,000 Un Sachê de Açúcar - 5gR$ 0,02R$ 0,12
0,010 Litro Molho de PimentaR$ 7,56R$ 0,08
6,000 Un Sachê de Adoçante em Pó - 1gR$ 0,05R$ 0,30
10,000 Un Sachê de Catchup - 8gR$ 0,14R$ 1,40
6,000 Un Sachê de Mostarda - 7gR$ 0,11R$ 0,66
6,000 Un Sachê de Maionese - 8gR$ 8,30R$ 49,80

Modo de Preparo

Use este complemento como ingredientes básicos para restaurante por quilo.