FICHA TÉCNICA
REFRESCO MIX
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,006 | Kg | Polpa de Limão | R$ 13,00 | R$ 0,08 |
0,006 | Kg | Polpa de Manga | R$ 13,00 | R$ 0,08 |
0,006 | Kg | Polpa de Maracujá | R$ 18,00 | R$ 0,11 |
0,300 | Litro | Água Potável | R$ 0,01 | R$ 0,00 |
0,006 | Kg | Polpa de Mamão | R$ 13,00 | R$ 0,08 |
0,006 | Kg | Polpa de Abacaxi | R$ 13,00 | R$ 0,08 |
0,006 | Kg | Polpa de Goiaba | R$ 13,00 | R$ 0,08 |
0,005 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 0,02 |
0,006 | Kg | Polpa de Morango | R$ 15,00 | R$ 0,09 |
Modo de Preparo
1. Bata no liquidificador as polpas com água e açúcar. Sirva a seguir.