Busca
de Receitas
Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria
Selecione
Todos
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
FICHA TÉCNICA
TORRESMO
Para
10
(Porções)
Composição
QTD.
UN.
INGREDIENTE
VALOR UN.
SUB TOTAL
0,001
Kg
Sal Refinado
R$ 2,43
R$ 0,00
0,200
Kg
Carne Suína - Barriga Defumada
R$ 27,70
R$ 5,54
0,005
Litro
Óleo de Soja
R$ 9,67
R$ 0,05
Modo de Preparo
1. Corte a barriga em pedaços médios.
2. Aqueça em uma panela com um pouco de óleo.
3. Quando estiver frito, escorra o óleo, salpique o sal e sirva.
Voltar ao topo