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FICHA TÉCNICA

CREME COM RECHEIO

Para 6 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,120 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,50
1,000 Kg Abóbora MorangaR$ 2,10R$ 2,10
0,003 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,500 Kg Queijo CatupiryR$ 19,90R$ 9,95
0,009 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,23
0,020 Kg ManteigaR$ 44,80R$ 0,90
0,011 Kg Caldo de Carne (Tablete/Granulado/Pó)R$ 15,99R$ 0,18
0,500 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,01
Recheio
0,080 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,34
0,009 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,23
0,100 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 105,80R$ 10,58
0,240 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,72
0,030 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,29
0,060 Kg Pimentão VerdeR$ 15,40R$ 0,92
0,020 Kg Casal - Salsa e CebolinhaR$ 4,40R$ 0,09
1,000 Kg Carne Bovina - Carne SecaR$ 57,50R$ 57,50
0,003 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,060 Kg Pimentão VermelhoR$ 37,33R$ 2,24

Modo de Preparo

1. Descasque, pique, lave e cozinhe a abóbora, passe-a pelo processador ou pelo espremedor de batatas e transforme-a em um pirão.

2. Aqueça a manteiga, frite a cebola e o alho e, quando murcharem, acrescente o pirão de abóbora e refogue por alguns minutos. Junte o catupiry e cozinhe até derreter. Reserve.

3. Preparo do recheio: deixe a carne seca de molho em água fria por 24 horas, trocando a água várias vezes para eliminar o sal. Corte-a em pedaçinhos. Aqueça o óleo, refogue a cebola e o alho, junte a carne seca e deixe fritar um pouco. Acrescente o tomate e o pimentão picados e refogue por cinco minutos. Adicione água quente e cozinhe até a carne amaciar e o molho engrossar. Junte a salsa e a cebolinha picadas, misture bem, acerte os temperos e retire do fogo.

4. Montagem: Num refratário coloque uma camada do creme de catupiry, uma de carne seca e assim sucessivamente. Termine com carne seca. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para aquecer.