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FICHA TÉCNICA

TORTA DE ESCAROLA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,300 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 0,84
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,600 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 4,95
0,050 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,48
0,100 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,30
0,020 Kg Fermento Químico (em Pó)R$ 28,70R$ 0,57
1,200 Kg EscarolaR$ 8,55R$ 10,26
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,020 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,38
4,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 6,92

Modo de Preparo

1. Refogue a escarola com alho, cebola, tomate e sal. Deixe escorrer a água que juntar.

2. Misture todos os demais ingredientes, para fazer uma massa não muito dura. Abra com o rolo e forre o fundo de uma assadeira. Coloque o recheio de escarola por cima e cubra com o restante da massa aberta.

3. Pincele com gema de ovo e leva para assar.