FICHA TÉCNICA
ISCAS DE CARNE AO MOLHO DE CERVEJA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,020 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,05 |
0,100 | Kg | Cogumelo Champignon (Em Conserva) | R$ 44,20 | R$ 4,42 |
0,100 | Kg | Mostarda Amarela Comum | R$ 4,70 | R$ 0,47 |
0,130 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,55 |
0,100 | Litro | Cerveja Clara | R$ 8,83 | R$ 0,88 |
0,200 | Kg | Extrato de Tomate | R$ 6,00 | R$ 1,20 |
0,020 | Kg | Pimenta do Reino Preta em Grãos | R$ 22,90 | R$ 0,46 |
0,200 | Kg | Pimentão Vermelho | R$ 37,33 | R$ 7,47 |
0,060 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 1,13 |
1,300 | Kg | Carne Bovina - Fraldinha | R$ 34,00 | R$ 44,20 |
0,200 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 1,65 |
Modo de Preparo
1. Corte a carne em iscas e tempere com sal e pimenta.
2. Em seguida, passe na farinha de trigo.
3. Derreta a margarina em uma panela e coloque as carnes para ir dourando.
4. Acrescente a cebola cortada em rodelas e os pimentões fatiados.
5. Doure os cogumelos, junte-os à carne. Acrescente a cerveja, o extrato de tomate e a mostarda. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo, até que a carne esteja macia.
2. Em seguida, passe na farinha de trigo.
3. Derreta a margarina em uma panela e coloque as carnes para ir dourando.
4. Acrescente a cebola cortada em rodelas e os pimentões fatiados.
5. Doure os cogumelos, junte-os à carne. Acrescente a cerveja, o extrato de tomate e a mostarda. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo, até que a carne esteja macia.