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FICHA TÉCNICA

ISCAS DE CARNE AO MOLHO DE CERVEJA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,020 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,05
0,100 Kg Cogumelo Champignon (Em Conserva)R$ 44,20R$ 4,42
0,100 Kg Mostarda Amarela ComumR$ 4,70R$ 0,47
0,130 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,55
0,100 Litro Cerveja ClaraR$ 8,83R$ 0,88
0,200 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 1,20
0,020 Kg Pimenta do Reino Preta em GrãosR$ 22,90R$ 0,46
0,200 Kg Pimentão VermelhoR$ 37,33R$ 7,47
0,060 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 1,13
1,300 Kg Carne Bovina - FraldinhaR$ 34,00R$ 44,20
0,200 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 1,65

Modo de Preparo

1. Corte a carne em iscas e tempere com sal e pimenta.

2. Em seguida, passe na farinha de trigo.

3. Derreta a margarina em uma panela e coloque as carnes para ir dourando.

4. Acrescente a cebola cortada em rodelas e os pimentões fatiados.

5. Doure os cogumelos, junte-os à carne. Acrescente a cerveja, o extrato de tomate e a mostarda. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo, até que a carne esteja macia.