Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria
banner busca receitas

FICHA TÉCNICA

SALADA BRETONE

Para 10 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 0,10
Custo médio da receita:   R$ 1,03

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,001 Kg Casal - Salsa e CebolinhaR$ 4,40R$ 0,00
0,008 Kg AbacaxiR$ 4,94R$ 0,04
0,010 Kg MaioneseR$ 11,63R$ 0,12
0,030 Kg CenouraR$ 5,52R$ 0,17
0,009 Kg Maçã VerdeR$ 15,00R$ 0,14
0,010 Kg ApresuntadoR$ 25,61R$ 0,26
0,080 Kg RepolhoR$ 3,68R$ 0,29

Modo de Preparo

1. Corte o repolho bem fino.

2. Corte o abacaxi, a maçã, a cenoura e o apresuntado em cubinhos. Acrescente a salsa, a cebolinha e a maionese.

3. Decore à gosto e sirva.

banner rodapé