FICHA TÉCNICA
SALADA BRETONE
Para 10 (Porções)
Quero Recalcular para:
(Porções)
Custo médio por porção: R$ 0,10
Custo médio da receita: R$ 1,03
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,008 | Kg | Abacaxi | R$ 4,94 | R$ 0,04 |
0,010 | Kg | Maionese | R$ 11,63 | R$ 0,12 |
0,030 | Kg | Cenoura | R$ 5,52 | R$ 0,17 |
0,009 | Kg | Maçã Verde | R$ 15,00 | R$ 0,14 |
0,010 | Kg | Apresuntado | R$ 25,61 | R$ 0,26 |
0,080 | Kg | Repolho | R$ 3,68 | R$ 0,29 |
0,001 | Kg | Casal - Salsa e Cebolinha | R$ 4,40 | R$ 0,00 |
Modo de Preparo
1. Corte o repolho bem fino.
2. Corte o abacaxi, a maçã, a cenoura e o apresuntado em cubinhos. Acrescente a salsa, a cebolinha e a maionese.
3. Decore à gosto e sirva.
2. Corte o abacaxi, a maçã, a cenoura e o apresuntado em cubinhos. Acrescente a salsa, a cebolinha e a maionese.
3. Decore à gosto e sirva.