Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

FILÉ DE FRANGO AO MOLHO DE AMÊNDOAS

Para 10 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 2,74
Custo médio da receita:   R$ 27,44

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,150 Litro Molho de Soja (Shoyu)R$ 5,73R$ 0,86
0,030 Kg AmêndoaR$ 113,27R$ 3,40
1,500 Kg Frango - Peito Desossado sem PeleR$ 14,49R$ 21,74

Modo de Preparo

1. Corte o peito em filés, tempere com o alho e o sal. Grelhe.

2. Faça um molho refogando a cebola, acrescentando o shoyu e as amêndoas torradas e cortadas. Jogue sobre os filés.