FICHA TÉCNICA
FILÉ DE FRANGO AO MOLHO DE AMÊNDOAS
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
0,030 | Kg | Amêndoa | R$ 113,27 | R$ 3,40 |
1,500 | Kg | Frango - Peito Desossado sem Pele | R$ 14,49 | R$ 21,74 |
0,150 | Litro | Molho de Soja (Shoyu) | R$ 5,73 | R$ 0,86 |
Modo de Preparo
1. Corte o peito em filés, tempere com o alho e o sal. Grelhe.
2. Faça um molho refogando a cebola, acrescentando o shoyu e as amêndoas torradas e cortadas. Jogue sobre os filés.
2. Faça um molho refogando a cebola, acrescentando o shoyu e as amêndoas torradas e cortadas. Jogue sobre os filés.