FICHA TÉCNICA
PÃO DE AZEITONA
Para 40 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,060 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 0,29 |
0,200 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 1,93 |
0,600 | Kg | Azeitona Preta | R$ 44,96 | R$ 26,98 |
1,100 | Litro | Água Potável | R$ 0,01 | R$ 0,01 |
2,000 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 16,50 |
0,040 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,10 |
0,140 | Kg | Fermento Biológico | R$ 176,00 | R$ 24,64 |
40,000 | Un | Gema de Ovo | R$ 0,18 | R$ 7,20 |
0,050 | Kg | Leite em Pó - Integral | R$ 42,38 | R$ 2,12 |
Modo de Preparo
1. Misture todos os ingredientes (exceto o fermento) com um pouco de água e bata na batedeira na 1° velocidade até formar o glúten. Em seguida, adicione o fermento e bata, dando o ponto com o resto da água até obter uma massa lisa e enxuta.
2. Deixe descansar por 20 minutos.
3. Corte, beleie e dê mais 15 minutos de descanso.
4. Modele.
5. Fermente de 60 a 90 minutos.
6. Forneie a 190°C por 30 minutos, com bastante vapor.
2. Deixe descansar por 20 minutos.
3. Corte, beleie e dê mais 15 minutos de descanso.
4. Modele.
5. Fermente de 60 a 90 minutos.
6. Forneie a 190°C por 30 minutos, com bastante vapor.