Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

PÃO DE AZEITONA

Para 40 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,060 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,29
0,200 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 1,93
0,600 Kg Azeitona PretaR$ 44,96R$ 26,98
1,100 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,01
2,000 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 16,50
0,040 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,10
0,140 Kg Fermento BiológicoR$ 176,00R$ 24,64
40,000 Un Gema de OvoR$ 0,18R$ 7,20
0,050 Kg Leite em Pó - IntegralR$ 42,38R$ 2,12

Modo de Preparo

1. Misture todos os ingredientes (exceto o fermento) com um pouco de água e bata na batedeira na 1° velocidade até formar o glúten. Em seguida, adicione o fermento e bata, dando o ponto com o resto da água até obter uma massa lisa e enxuta.

2. Deixe descansar por 20 minutos.

3. Corte, beleie e dê mais 15 minutos de descanso.

4. Modele.

5. Fermente de 60 a 90 minutos.

6. Forneie a 190°C por 30 minutos, com bastante vapor.