Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SOPA DE AGRIÃO

Para 20 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,030 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,56
0,050 Kg Caldo de Galinha (Tablete/Granulado/Pó)R$ 9,89R$ 0,49
0,020 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,08
0,020 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,17
0,010 Kg Pimenta do Reino Preta em GrãosR$ 22,90R$ 0,23
0,050 Kg Creme de LeiteR$ 23,15R$ 1,16
1,000 Kg AgriãoR$ 9,10R$ 9,10
0,050 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,12

Modo de Preparo

1. Leve uma panela ao fogo brando e derreta a margarina. Adicione o agrião e a cebola picadinhos.

2. Polvilhe a farinha de trigo e cozinhe por alguns minutos.

3. Adicione o caldo de galinha, o creme de leite e os temperos. Mexa bem e sirva quente.