FICHA TÉCNICA
SOPA DE AGRIÃO
Para 20 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,050 | Kg | Creme de Leite | R$ 23,15 | R$ 1,16 |
1,000 | Kg | Agrião | R$ 9,10 | R$ 9,10 |
0,050 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,12 |
0,030 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,56 |
0,050 | Kg | Caldo de Galinha (Tablete/Granulado/Pó) | R$ 9,89 | R$ 0,49 |
0,020 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,08 |
0,020 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 0,17 |
0,010 | Kg | Pimenta do Reino Preta em Grãos | R$ 22,90 | R$ 0,23 |
Modo de Preparo
1. Leve uma panela ao fogo brando e derreta a margarina. Adicione o agrião e a cebola picadinhos.
2. Polvilhe a farinha de trigo e cozinhe por alguns minutos.
3. Adicione o caldo de galinha, o creme de leite e os temperos. Mexa bem e sirva quente.
2. Polvilhe a farinha de trigo e cozinhe por alguns minutos.
3. Adicione o caldo de galinha, o creme de leite e os temperos. Mexa bem e sirva quente.